Olio Extra Vergine di Oliva Primofiore Frantoio Scalia
Olio extravergine di oliva fruttato medio, monocultivar Nocellara.
Ottenuto da una delle varietà più prestigiose di tutto il Mediterraneo, l’olio extravergine Primo Fiore Frantoio Scalia viene prodotto nel mese di ottobre da olive verdi raccolte a mano e molite nella stessa giornata con estrazione a freddo.
Nocellara dell’Etna vanta infatti caratteristiche organolettiche uniche, oltre a ottime proprietà antiossidanti e un sapore che equilibra perfettamente amaro e piccante.
La freschezza del prodotto ne esalta le proprietà organolettiche, mantenendo un gusto delicato e sapidità persistente.
Come utilizzarlo
Primo Fiore può essere apprezzato su pietanze di pesce sia crudo che cotto, carni, insalate. All’olfatto prevalgono profumi di erba fresca appena tagliata e pomodoro verde.
Applica a crudo su zuppe, ortaggi, legumi, carni, bruschette, pinzimonio, insalate, pesce di media sapidità.