Olio Extra Vergine di Oliva Aurum Frantoio Scalia
Olio extravergine di oliva fruttato intenso multivarietale (Nocellara dell’Etna e Cerasuola).
Aurum è un olio extravergine di oliva fruttato intenso, dal sapore deciso.
Ottenuto da blend siciliani che conferiscono all’olio Frantoio Scalia un perfetto equilibrio tra amaro e piccante, oltre a caratteristiche olfatto-gustative tipiche del territorio siciliano. Viene prodotto nel mese di ottobre da olive verdi cultivar Cerasuola e Nocellara dell’Etna, raccolte a mano e molite nella stessa giornata con estrazione a freddo.
All’olfatto prevalgono profumi di erba fresca, carciofo, pomodoro verde e sporadicamente sentori di piante aromatiche.
Come utilizzarlo
Aurum può essere apprezzato su minestre di legumi e su tutte le verdure. Ideale a crudo, si presta a donare un tocco in più anche a carni e bruschette.
Applica l’olio siciliano Frantoio Scalia a crudo su minestre, legumi, verdure.